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segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Frango ao molho de peras

Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 240 kcal a porção

Ingredientes
:
4 filés de frango sem pele
1 colher (café) de canela em pó
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (chá) de azeite de oliva

Creme de Peras
:
2 Peras, em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo
:
Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.



Benefícios relacionados ao consumo diário de peras
  • As peras têm menos de um grama de gordura e não contêm colesterol. Bastante versáteis, podem ser assadas ou cozidas, tornando-se saborosas sobremesas em dietas.
  • Consumir frutas frescas, como as peras, é uma maneira saudável de controlar a vontade insaciável de comer doces. Uma dieta de carboidratos e fibras contribui para o melhor controle da glicemia, pois a pera madura é uma boa fonte de carboidrato.
  •  Uma pera média contém 4,8 gramas de fibras e pectinas, e é fonte de vitamina C (antioxidante), que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico.


 

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