INGREDIENTES:
- 3 folhas de couve-manteiga, ou de repolho, ou uma beterraba de tamanho médio
- 1 limão grande, com bastante sumo
- 1 1/2 litros de água filtrada
- 3 colheres (sopa) de açúcar (se preferir, cerca de 8 a 11 gotas de adoçante)
- 1 limão grande, com bastante sumo
- 1 1/2 litros de água filtrada
- 3 colheres (sopa) de açúcar (se preferir, cerca de 8 a 11 gotas de adoçante)
MODO DE PREPARO:
- Lave muito bem as folhas de couve ou repolho, ou a cabeça de beterraba.
- Bata no liquidificador com meio litro de água.
- Coe e reserve.
- Corte o limão de comprido, em 4 partes.
- Retire o miolo central (parte branca), para não ficar amargo.
- Bata também no liquidificador com meio litro de água.
- Coe.
- Misture os sucos e acrescente o açúcar (ou adoçante) e o restante.
- Acrescente pedras de gelo e mexa.
- Bata no liquidificador com meio litro de água.
- Coe e reserve.
- Corte o limão de comprido, em 4 partes.
- Retire o miolo central (parte branca), para não ficar amargo.
- Bata também no liquidificador com meio litro de água.
- Coe.
- Misture os sucos e acrescente o açúcar (ou adoçante) e o restante.
- Acrescente pedras de gelo e mexa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário