VERDE NO CORAÇÃO – Encha seu prato de brócolis, agrião, espinafre e rúcula. Quer saber por quê? Uma pesquisa da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, mostra que alimentos de tom verde-escuro reduzem o risco de doenças cardíacas. O responsável por esse benefício é justamente um dos pigmentos das verduras da cor verde, a luteína, da família dos carotenóides. Ela impede a formação de placas de gordura.
Quero transmitir a todos minhas experiências com essa doença chamada de Artrite Reumatóide. Sou portadora e sei das dificuldades e limitações que esta causa. Foi quando descobri que a alimentação tem muita importância para a melhoria da qualidade de vida. A combinação de certos alimentos ajudam a dininuir as dores.
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terça-feira, 26 de outubro de 2010
SAÚDE URGENTE 001
VERDE NO CORAÇÃO – Encha seu prato de brócolis, agrião, espinafre e rúcula. Quer saber por quê? Uma pesquisa da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, mostra que alimentos de tom verde-escuro reduzem o risco de doenças cardíacas. O responsável por esse benefício é justamente um dos pigmentos das verduras da cor verde, a luteína, da família dos carotenóides. Ela impede a formação de placas de gordura.
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ai mãe, se depender disso pra eu emagrecer tô ferrada ¬¬ não gosto de comer mato ¬¬
ResponderExcluirMais está certissimo comer essas coisas verdes . viva quem é saudavel !
Que bom, tudo que eu amooo faz bem...hehehe....obrigada amiga, pelas dicas valiosas. Quando crescer quero ser igual a vc.
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